Asociación Rural del Paraguay

El porvenir de la patria está en el campo

Más Noticias

Semana de la carne paraguaya en Chile

La degustación se hará en un hotel cinco estrellas de Santiago de Chile.

 

MARIANO ROQUE ALONSO (ARP) -- Lo que al principio fue pautado para un día, finalmente se hará en el transcurso de una semana, afirmó el Dr. Germán Ruiz Aveiro, presidente de la Asociación Rural del Paraguay, con referencia a la promoción de la carne paraguaya en el mercado chileno, específicamente en un hotel 5 estrellas de la capital trasandina, hasta donde se trasladará una delegación institucional que se encargará de hacer degustar a ese exigente mercado las virtudes del producto estrella del Paraguay.

El anuncio fue hecho en el marco de la asamblea general ordinaria de la Asociación de Damas Ganaderas del Paraguay (ADAGAP), que se realizó con presencia masiva de asociadas.
En la oportunidad, el Dr. Ruiz Aveiro brindó un resumen de gestión de la directiva a su cargo y citó aspectos esenciales del trabajo que permite a los productores recuperar mercados suspendidos luego de sendos eventos de aftosa, y aun más, acceder a mercados Premium con una carne de calidad y precio.